domingo, 1 de diciembre de 2013

Espaguetis con espinacas y gambas
















Gracias Maria Jesús Torres por compartir con nosotros esta receta tan deliciosa (ESPAGUETIS CON ESPINACAS Y GAMBAS)

ingredientes:

  • espaguetis 
  • espinacas 
  • gambas peladas 
  • sal
  • queso azul
  • aceite
  • nata para cocinar

proceso:

  1. en una olla ponemos agua y cuando ya este hirviendo ponemos los espaguetis, la sal y aceite.
  2. en una salten a parte ponemos un poco de aceite y cuando ya este caliente las espinacas hasta que veamos que están bien fritas.
  3. en otra salten con otro poco de aceite caliente ponemos las gambas peladas hasta que esten bien fritas. 
  4. en la misma salten de las de las espinacas ponemos las gambas, el queso azul y la nata para cocinar y lo mezclamos todo muy bien para que se una todo.
  5. los espaguetis cuando ya esten hechos los ponemos con la salsa y lo mezclamos bien para que llegue a todas partes.

dulce locura

No hay comentarios:

Publicar un comentario